Lera Stubareva
понедельник, 18.16
Суп из перепелов

Суп из перепелов

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 16,19 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Обрабатываем тушки перепелок и хорошо промываем. В подходящую по размерам кастрюлю складываем целые тушки перепелок, заливаем водой холодной и ставим их варить. В процессе варки перепелок, обязательно, снимаем пену.

Подвергаем обработке овощи. Затем лук и морковь нарезаем ломтиками, а картошку — брусочками.

Пассируем на масле лук и морковь, в конце пассировки овощей добавляем любимую Абхазцами сухую аджику.

Готовых перепелов вытаскиваем из бульона, а в бульон высыпаем брусочки картофеля и подготовленную рисовую крупу. Варим до готовности.

В конце варки овощей, вводим пассировку и кладем лавр, пряные травы, соль. Провариваем суп еще 5 минут.

Разделяем тушки перепелок на куски.

Подаем «Абхазский суп с перепелами». Куски перепелок раскладываем по глубоким пиалам, заливаем супом и обильно присыпаем измельченной зеленью свежей кинзы.

Тематические подборки

СупыСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта