
Суп из свежих огурцов
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из свежих огурцов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,37 г
Жиры 3 г
Углеводы 6,79 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Из костей и овощей сварить бульон. Огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками, припустить их в небольшом количестве подсоленной воды. Огурцы ввести в процеженный бульон и заправить его мучной пассеровкой, разведенной холодным бульоном.
Шаг 2
Перед подачей к столу, положить в бульон клецки, заправить сметаной и рубленной зеленью.