
Уха из семги
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легко, быстро, вкусно, полезно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 12,11 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец черный молотый
1 щеп.

Соль
1 ч. л.

Картофель
2 шт.

Лук зеленый
3 ст. л.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
0,5 гол.

Семга
300 г
подготовим ингредиенты
Шаг 2
картофель и морковь очистить, промыть, нарезать кубиками, посолить и поставить вариться в 1 литре воды.
Шаг 3
пока варятся овощи, подготовим рыбу. Промоем, нарежем кубиками.
также нарезаем мелким кубиком репчатый лук и нашинкуем зелёный.
также нарезаем мелким кубиком репчатый лук и нашинкуем зелёный.
Шаг 4
как только картофель и морковь станут почти готовыми, бросаем к ним рыбу и репчатый лук. варим до готовности всех ингредиентов.
Шаг 5
Готовый суп поперчить и при подаче украсить зеленью.