Patee. Рецепты
воскресенье, 03.01
Суп с лисичками и плавленым сыром

Суп с лисичками и плавленым сыром

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень вкусный суп со сливочно-грибным вкусом! Шелковистый благодаря расплавленному сыру, со свежими лисичками, такой суп стоит непременно попробовать! Плавленый сыр используйте проверенный и качественный, чтобы он наверняка расплавился, а не взялся комочками!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 1,93 г
Углеводы 7,72 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Каролина М.Евгения ИскритскаяНаталія ПроценкоЕлена Федотова и 59 нравится
288 добавили себе
351
5
Вам нужно
Грибы
Лисички
Лисички
200 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
3 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
75 мл
Овощи свежие
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук фиолетовый
Лук фиолетовый
1 шт.
Морковь
Морковь
0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1,8 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 1

Для приготовления супа по этому рецепту нам понадобится вода, картофель, грибы лисички, фиолетовый лук, морковь, плавленый сыр, свежий укроп, лавровый лист, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 2
Картофель
Картофель
4 шт.

Картофель чистим, нарезаем кубиками.

Шаг 3
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 3

Выкладываем картофель в кастрюлю, промываем его, воду сливаем.

Шаг 4
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 4
Вода
Вода
1,8 л

Вливаем в кастрюлю чистую холодную воду, ставим кастрюлю на сильный огонь. Доводим воду до кипения, убавляем огонь и продолжаем варить картофель, накрыв кастрюлю крышкой.

Шаг 5
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 5
Лисички
Лисички
200 г

Пока картофель варится, лисички быстро моем в холодной воде, удаляем все загрязнения. Воду сливаем.

Шаг 6
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 6
Лук фиолетовый
Лук фиолетовый
1 шт.

Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 7
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 7
Морковь
Морковь
0,5 шт.

Морковь чистим, нарезаем соломкой.

Шаг 8
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 8
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
75 мл

В сковороду вливаем подсолнечное рафинированное масло. Прогреваем его и выкладываем лук и морковь.

Шаг 9
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 9

Обжариваем лук и морковь. Снимаем сковороду с плиты.

Шаг 10
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 10
Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 шт.

Плавленый сырок нарезаем кусочками.

Шаг 11
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 11
Соль
Соль
п/в

Когда картофель будет готов наполовину, солим воду и закладываем в кастрюлю лисички.

Шаг 12
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 12

Доводим воду до кипения и варим суп на медленном огне около 15 минут.

Шаг 13
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 13

После добавляем в кастрюлю ломтики плавленого сыра и овощную зажарку.

Шаг 14
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 14

Вновь доводим суп до кипения и варим в течении 7 минут при медленном кипении.

Шаг 15
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 15
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Укроп
Укроп
3 стеб.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.

В конце приготовления в кастрюлю всыпаем чёрный молотый перец, измельчённый укроп и добавляем лавровый лист.

Шаг 16
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 16

Суп перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты.
Подаём суп к столу в горячем виде в качестве первого блюда.

Шаг 17
Суп с лисичками и плавленым сыром - Шаг 17

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта