Вера Ингалычева
воскресенье, 17.14
Овощной суп

Овощной суп

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Чтобы желудок работал, как швейцарские часы, ему необходима порция теплого лёгкого супчика каждый день!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 4,53 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка и 1 нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Чистим и и нарезать все овощи кубиками или кольцами.
Затем начинаем укладывать слоями резаные овощи:
1 слой - 1 морковка;
2 слой - 1 луковица;
3 слой - горсть капусты;
4 слой - 1 свежий огурец (огурцом не пренебрегать, он придаёт своеобразный вкус супу);
5 слой – 3-4 помидорки;
6 слой – 1/2 сладкого перца (хорошо разноцветный).
Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут, в собственном соку (если необходимо, можно добавить чуть-чуть воды), периодически встряхивать. Затем залить крутым кипятком, посолить, довести до кипения и выключить.
Суп готов. Подавать с укропом, петрушкой и сметаной 10%, по вкусу можно добавить тёртый чеснок и перец. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СупыОвощные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта