
Овощной суп
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Чтобы желудок работал, как швейцарские часы, ему необходима порция теплого лёгкого супчика каждый день!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 4,53 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Овощи свежие

Капуста белокочанная
200 г

Лук репчатый
1 гол.

Морковь
1 шт.

Огурец
1 шт.

Перец болгарский
0,5 шт.

Помидоры (томат)
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
1 шт.

Капуста белокочанная
200 г

Огурец
1 шт.

Помидоры (томат)
3 шт.

Перец болгарский
0,5 шт.

Лук репчатый
1 гол.
Чистим и и нарезать все овощи кубиками или кольцами.
Затем начинаем укладывать слоями резаные овощи:
1 слой - 1 морковка;
2 слой - 1 луковица;
3 слой - горсть капусты;
4 слой - 1 свежий огурец (огурцом не пренебрегать, он придаёт своеобразный вкус супу);
5 слой – 3-4 помидорки;
6 слой – 1/2 сладкого перца (хорошо разноцветный).
Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут, в собственном соку (если необходимо, можно добавить чуть-чуть воды), периодически встряхивать. Затем залить крутым кипятком, посолить, довести до кипения и выключить.
Суп готов. Подавать с укропом, петрушкой и сметаной 10%, по вкусу можно добавить тёртый чеснок и перец. Приятного аппетита!!!
Затем начинаем укладывать слоями резаные овощи:
1 слой - 1 морковка;
2 слой - 1 луковица;
3 слой - горсть капусты;
4 слой - 1 свежий огурец (огурцом не пренебрегать, он придаёт своеобразный вкус супу);
5 слой – 3-4 помидорки;
6 слой – 1/2 сладкого перца (хорошо разноцветный).
Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут, в собственном соку (если необходимо, можно добавить чуть-чуть воды), периодически встряхивать. Затем залить крутым кипятком, посолить, довести до кипения и выключить.
Суп готов. Подавать с укропом, петрушкой и сметаной 10%, по вкусу можно добавить тёртый чеснок и перец. Приятного аппетита!!!