Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для приготовления щей мне понадобится: мясо я выбрал на этот раз баранину, квашеная капуста , картофель, лук, морковь, соль, лаврушка, перец горошком, ну и самое главное желание тогда получится ещё вкуснее.
Шаг 2
Промываю мясо и ставлю варить минут на 30. Когда сварилось мясо добавляю капусту и варю ещё минут 20-30 тут всё зависит от её жесткости и собственного вкуса, кто то любит в хрусточку кто то мягче и это мой вариант. Во время приготовления можно попробовать её на жёсткость и сделать для себя вывод.
Шаг 3
Пока всё варится можно заняться всем остальным. Картофель чищу режу на небольшие кусочки и ставлю варить отдельно, посолил по вкусу.
Шаг 4
Лук и морковь обжариваю на сковородке на растительном масле.
Шаг 5
Когда всё сварилось достаю мясо режу его на порционные кусочки, добавляю картофель перед этим делом измельчаю его, иногда я делаю это вилкой так сказать мну в этот раз ножиком на мелкие кусочки. И добавляю зажарку, кидаю лаврушку и перец горошком. Соль по вкусу. И оставляю томиться на мелком огне мин на 15.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.