куриный бульон
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
самый легкий и приятный (;
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.28 г
Жиры 0.58 г
Углеводы 0.4 г
12
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
нарезаем курицу кубиками, ставим на огонь, ждём пенки, снимаем её, варим курицу до готовности, закидываем нарезанные лук и морковь кубиками на 10 минут, потом соль по вкусу и можно вкушать этот прекрасный бульон -_-