Полина Яковлева
вторник, 09.40
куриный бульон

куриный бульон

Порции3
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
самый легкий и приятный (;
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 0,4 г
12
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ioffe DmitrijOlka SavchukСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка нравится
19 добавили себе
23
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г
Морковь
Морковь
40 г
Птица
Курица
Курица
120 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1,5 л
Шаги приготовления
Шаг 1
куриный бульон - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г
Морковь
Морковь
40 г
Курица
Курица
120 г
Вода
Вода
1,5 л
Соль
Соль
п/в
нарезаем курицу кубиками, ставим на огонь, ждём пенки, снимаем её, варим курицу до готовности, закидываем нарезанные лук и морковь кубиками на 10 минут, потом соль по вкусу и можно вкушать этот прекрасный бульон -_-

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта