Полина Яковлева
Tuesday, 09.40
куриный бульон

куриный бульон

Порции3
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
самый легкий и приятный (;
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.28 г
Жиры 0.58 г
Углеводы 0.4 г
12
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ioffe DmitrijOlka SavchukСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка нравится
19 добавили себе
23
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
куриный бульон - Шаг 1
нарезаем курицу кубиками, ставим на огонь, ждём пенки, снимаем её, варим курицу до готовности, закидываем нарезанные лук и морковь кубиками на 10 минут, потом соль по вкусу и можно вкушать этот прекрасный бульон -_-

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта