Екатерина Каплун
суббота, 18.43
Легкий куриный суп

Легкий куриный суп

Порций8
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
В магазинах сейчас продаётся суповой набор итальянских приправ - варить суп стало ещё проще))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,32 г
Жиры 3 г
Углеводы 0 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Альона РепетюкСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить курицу. Вытащить из бульона лавровый лист и куриные грудки. Нарезать куриные грудки на кусочки, как вам хочется
Шаг 2
Добавить необходимой количество суповой смеси (у меня из чечевицы, мелких макарон, помидоров). Варить на медленном огне под крышкой до готовности. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта