
Легкий куриный суп
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
В магазинах сейчас продаётся суповой набор итальянских приправ - варить суп стало ещё проще))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,32 г
Жиры 3 г
Углеводы 0 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить курицу. Вытащить из бульона лавровый лист и куриные грудки. Нарезать куриные грудки на кусочки, как вам хочется
Шаг 2
Добавить необходимой количество суповой смеси (у меня из чечевицы, мелких макарон, помидоров). Варить на медленном огне под крышкой до готовности. Приятного аппетита!