Вкусный и быстрый суп
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Классический рецепт вкусного и ароматного супа, к которому не нужно ничего добавлять - он вкусен сам по себе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.03 г
Жиры 0.32 г
Углеводы 7.45 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения. Добавляем бульонные кубики и периодически мешаем до полного растворения кубиков.
Шаг 2
Чистим картофель и режем на ломтики. Если необходимо, бульон можно подсолить или добавить приправу Вегета. Добавляем картофель в бульон и варим до полуготовности.
Шаг 3
Режем лук на мелкие кубики и трём морковь на крупной терке. Разогреваем сковороду и подсолнечное масло. Обжариваем лук и морковь на сковороде. Добавляем зажарку в бульон.
Шаг 4
Добавляем в бульон вермишель. Варим до готовности вермишели и картофеля. Приятного аппетита!