Екатерина Каплун
среда, 12.53
Вкусный и быстрый суп

Вкусный и быстрый суп

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Классический рецепт вкусного и ароматного супа, к которому не нужно ничего добавлять - он вкусен сам по себе
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 7,45 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Альона Репетюк и 2 нравится
31 добавил себе
34
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Вермишель
Вермишель 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 7 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик
Бульонный кубик 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода2 л
Бульонный кубик
Бульонный кубик2 шт.
Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения. Добавляем бульонные кубики и периодически мешаем до полного растворения кубиков.
Шаг 2
Картофель
Картофель2 шт.
Соль
Сольп/в
Чистим картофель и режем на ломтики. Если необходимо, бульон можно подсолить или добавить приправу Вегета. Добавляем картофель в бульон и варим до полуготовности.
Шаг 3
Морковь
Морковь3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло7 г
Режем лук на мелкие кубики и трём морковь на крупной терке. Разогреваем сковороду и подсолнечное масло. Обжариваем лук и морковь на сковороде. Добавляем зажарку в бульон.
Шаг 4
Вермишель
Вермишель100 г
Добавляем в бульон вермишель. Варим до готовности вермишели и картофеля. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта