Екатерина Каплун
воскресенье, 13.26
Лёгкий овощной суп а-ля борщ

Лёгкий овощной суп а-ля борщ

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Делается очень легко из ингредиентов, которые всегда под рукой. По вкусу не отличить от борща. Очень вкусно со сметаной
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 6,34 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Растворяем бульонный кубик в горячей воде
Шаг 2
Обжариваем на сковородке с подсолнечным маслом среднюю луковицу и 3 средних морковки
Шаг 3
Добавляем в зажарку свеклу (у меня 3 маленьких штуки) и 2 крупных помидора. Томим под крышкой
Шаг 4
Добавляем в бульон картофель (3 больших или средних штуки). Варим до полуготовности картофеля
Шаг 5
Из сковороды перекладываем зажарку в кастрюлю. Варим суп до готовности картофеля. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыОвощные супыБорщ

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта