
Лёгкий овощной суп а-ля борщ
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Делается очень легко из ингредиентов, которые всегда под рукой. По вкусу не отличить от борща. Очень вкусно со сметаной
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 6,34 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Растворяем бульонный кубик в горячей воде
Шаг 2
Обжариваем на сковородке с подсолнечным маслом среднюю луковицу и 3 средних морковки
Шаг 3
Добавляем в зажарку свеклу (у меня 3 маленьких штуки) и 2 крупных помидора. Томим под крышкой
Шаг 4
Добавляем в бульон картофель (3 больших или средних штуки). Варим до полуготовности картофеля
Шаг 5
Из сковороды перекладываем зажарку в кастрюлю. Варим суп до готовности картофеля. Приятного аппетита!