
Тыквенный суп с морковью
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре из тыквы-сквош с морковью и луком, приготовленный на овощном бульоне.
15
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Очистить морковь.

Нарезать кружочками.

Нарезать тыкву-сквош кубиками. Мелко нарезать лук.

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Положить в горячее масло лук и жарить около 5 минут.

Добавить тыкву и морковь.

Посыпать крупной солью и перемешать.

Залить овощным бульоном.

Накрыть крышкой и варить около 20 минут, пока овощи не размягчатся.

Снять суп с огня.

Взбить блендером до консистенции пюре. Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли.
Снова довести суп до кипения. Подавать горячим.

Можно украсить сливками и зеленым луком.