Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре из тыквы-сквош с морковью и луком, приготовленный на овощном бульоне.
15
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очистить морковь.
Нарезать кружочками.
Нарезать тыкву-сквош кубиками. Мелко нарезать лук.
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Положить в горячее масло лук и жарить около 5 минут.
Добавить тыкву и морковь.
Посыпать крупной солью и перемешать.
Залить овощным бульоном.
Накрыть крышкой и варить около 20 минут, пока овощи не размягчатся.
Снять суп с огня.
Взбить блендером до консистенции пюре. Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли.
Снова довести суп до кипения. Подавать горячим.
Можно украсить сливками и зеленым луком.