
Сырный крем-суп
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Если одним из ваших любимых продуктов является сыр, то одним из самых любимых блюд обязательно станет этот сырный суп с овощами и зеленью. Готовим сырный крем-суп из плавленых сырков.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 12,18 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
119
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Плавленый сыр
90 г

Картофель
220 г

Лук репчатый
70 г

Морковь
50 г

Сливки
130 г

Сливочное масло
30 г

Сыр твердый
п/в

Соль
п/в

Укроп
п/в
Первым делом, нарезаем морковь полукольцами, а лук мелкими квадратиками.Бросаем в разогретый сотейник и обжариваем 4-5 минут.
Шаг 2
Тем временем нарезаем картофель четвертинками.Забрасываем его к луку с морковью и заливаем водой так, чтобы она покрывала всю картошку.Варим 20 минут
Шаг 3
После этого влить сливки и варить ещё 10 минут
Шаг 4
После этого добавляем нарезаный квадратами сыр и масло.Перебить суп блендером до однородной массы
Шаг 5
Сырный крем-суп готов!Подавать с укропом.