Сырный крем-суп
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Быстрый и особенно прекрасен после застолья в качестве разгрузочного.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 14,55 г
|
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
2 крупных картофеля, небольшую луковицу, одну морковь, 1 зубчик чеснока порезать крупно и отварить в подсоленной воде 30-40 минут. Слить бульон в отдельную посуду, а овощи парировать блендером. Влить бульон по желаемой густоте, добавить плавленый сыр и сливки, снова пройти блендером. Суп готов, можно украсить к подаче сухариками и сухой паприкой
















