
Сырный крем-суп
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень быстрый рецепт супчика, на все уходит не более 30 минут. Очень легкий суп, с приятной консистенцией, к тому же очень полезный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 16,18 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Почистить овощи, порезать произвольно.
Шаг 2

Залить овощи водой, отварить в течение 30 минут в подсоленной воде
Шаг 3

Бульон слить в отдельную посуду и начать измельчение блендером. Добавить плавленный сыр, хорошо перебить массу до пюреобразного состояния без кусочков. Добавить бульона до желаемой консистенции супа. Можно подавать суп с сухариками и слегка присыпать суп сухой паприкой