No avatar
воскресенье, 17.12
Лёгкий куриный суп

Лёгкий куриный суп

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
-
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,92 г
Жиры 1,52 г
Углеводы 2,64 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварите бульон из куриных бёдер или грудки, посолите и процедите.
Шаг 2
Достаньте курицу из бульона, разрежьте и обжарите в прованских травах, посолите и поперчите.
Шаг 3
Отварите спагетти до состояния аль денте. Сварите яйца.
Шаг 4
Лёгкий куриный суп - Шаг 4
Выложите все в тарелку и залейте бульоном.

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта