
Лёгкий куриный суп
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
-
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,92 г
Жиры 1,52 г
Углеводы 2,64 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварите бульон из куриных бёдер или грудки, посолите и процедите.
Шаг 2
Достаньте курицу из бульона, разрежьте и обжарите в прованских травах, посолите и поперчите.
Шаг 3
Отварите спагетти до состояния аль денте. Сварите яйца.
Шаг 4

Выложите все в тарелку и залейте бульоном.