
Сливочный суп с куриными сердечками в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Этот быстрый и легкий в приготовлении супчик я делала в мультиварке REDMOND RMC-M26. На весь процесс у меня ушло 30 минут и минимум посуды ))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,2 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 4,55 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Для супа нам понадобится: куриный бульон (лучше процедить), куриные сердечки, крупная картофелина, небольшая морковь, небольшая луковица, масло растительное, соль, стебель сельдерея, сливки средней жирности, специи по вкусу.
Шаг 2

Мелко нарезаем морковь и лук, включаем мультиварку на режим "ЖАРКА" и обжариваем овощи при открытой крышке до золотистой мягкости лука. Добавляем туда же мытые и подготовленные сердечки (я срезаю верхнюю часть с сосудами, но иногда мне везёт и я покупаю уже хорошо вычищенный субпродукт). Обжариваем до осветления сердечек. Если бульон у Вас не соленый, то сердечки можно посолить уже сейчас. Соответственно, если соленый - будем солить в конце.
Шаг 3

Нарезаем картофелину кубиками примерно 1см3, добавляем в чашу мультиварки, заливаем туда же бульон, кладём нарезанный стебель сельдерея и специи. Переводим мультиварку в режим "СУП" и на 15 минут забываем о нашем шедевре.
Шаг 4

За 5 минут до конца варки добавляем в суп сливки (чем жирнее, тем насыщеннее будет сливочный вкус супа), проверяем на соль и готовим обеденные тарелочки. Собственно и все - суп готов. Украшаем любимой зеленью и подаём с кусочками свежего хлеба. Всего Вам приятного!! 🤗