Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
На воде можно приготовить замечательный суп с куриными фрикадельками и лапшой. Это один из самых популярных супов. Блюдо полезное и абсолютно диетическое, содержащее небольшое количество жира, поэтому его можно рекомендовать для детского питания. Суп очень вкусный несмотря на свою простоту и доступность.
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления супа с фрикадельками и лапшой потребуется:фарш куриный, картофель, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, лапша, соль и перец черный молотый.
Морковь очистите, помойте и нарежьте выложите в сковороду.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте, добавьте к моркови. Налейте подсолнечное масло и слегка припустите в сковороде на среднем огне в течение 7-8 минут.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.
Налейте в кастрюлю воду.
Добавьте лук и морковь. Варите суп 10-15 минут.
Куриный фарш посолите по вкусу и сформируйте небольшие фрикадельки.
Выложите фрикадельки в кастрюлю с супом. Посолите и поперчите по вкусу.
Проварите фрикадельки 15 минут и добавьте лапшу.
Варите суп еще 10-12 минут до готовности лапши и выключайте.
Суп с фрикадельками и лапшой готов.
Ароматный, полезный и очень вкусный суп подавайте на обед. Приятного аппетита!