
Зеленый борщ
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Зеленый борщ часто варят постный, но он очень хорош и с курицей, и с говядиной и даже с рыбой.
Сегодня будет суп с щавелем и свининой.
Обязательно приготовьте такой борщ.
Порадуйте себя и своих близких…
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,94 г
Жиры 8,35 г
Углеводы 4,99 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
1 кг

Щавель
1 пуч.

Картофель
400 г

Лук репчатый
2 шт.

Яйцо куриное
7 шт.

Сметана 20%
200 г

Перец черный горошком
5 г
Отвариваем вкрутую яйца
Шаг 2

Режем мясо средним кубиком
Шаг 3

Нарезаем лук
Шаг 4

Обжариваем мясо до золотистого цвета
Шаг 5

Добавляем лук
Шаг 6

Перекладываем в кастрюлю, удалив лишний жир
Шаг 7

Закладываем специи и картофель и варим до готовности
Шаг 8

Сечём яйца и добавляем в суп
Шаг 9

Нарезаем щавель, добавляем в борщ и сразу де снимаем с огня
Шаг 10

Даем настоятся 10мин, и подаем со сметаной
Шаг 11

Приятного аппетита!