Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Зеленый борщ часто варят постный, но он очень хорош и с курицей, и с говядиной и даже с рыбой.
Сегодня будет суп с щавелем и свининой.
Обязательно приготовьте такой борщ.
Порадуйте себя и своих близких…
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отвариваем вкрутую яйца
Режем мясо средним кубиком
Нарезаем лук
Обжариваем мясо до золотистого цвета
Добавляем лук
Перекладываем в кастрюлю, удалив лишний жир
Закладываем специи и картофель и варим до готовности
Сечём яйца и добавляем в суп
Нарезаем щавель, добавляем в борщ и сразу де снимаем с огня
Даем настоятся 10мин, и подаем со сметаной
Приятного аппетита!