Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила , собрать пену. Оставить вариться 5-10 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель. Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить ещё 5-10 минут. Проверить, сварился ли картофель , при необходимость досолить. В пиале взбить яйца. Зелень порезать и добавить в суп. Быстро мешая суп, тоненькой струйкой влить яйца. Поварить ещё минуту и убрать с огня.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.