Екатерина Михеева
суббота, 21.29
Куриный суп с яйцом

Куриный суп с яйцом

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 0,92 г
Углеводы 10,85 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надежда БачуринаЕлена ИгоревнаИрина РыльскаяAnnet Iskra и 7 нравится
91 добавил себе
102
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
.
Шаг 2
Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила , собрать пену. Оставить вариться 5-10 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель. Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить ещё 5-10 минут. Проверить, сварился ли картофель , при необходимость досолить. В пиале взбить яйца. Зелень порезать и добавить в суп. Быстро мешая суп, тоненькой струйкой влить яйца. Поварить ещё минуту и убрать с огня.

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта