
Куриный суп с яйцом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 0,92 г
Углеводы 10,85 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
102
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
1 кг

Лук репчатый
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Укроп
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Морковь
1 шт.

Картофель
5 шт.
.
Шаг 2
Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила , собрать пену. Оставить вариться 5-10 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель. Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить ещё 5-10 минут. Проверить, сварился ли картофель , при необходимость досолить. В пиале взбить яйца. Зелень порезать и добавить в суп. Быстро мешая суп, тоненькой струйкой влить яйца. Поварить ещё минуту и убрать с огня.