Порций | 5 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Фунчоза- стеклянная или крахмальная лапша, часто её путают с рисовой лапшой. В отличие от последней она после варки становится прозрачной. С такой лапшой чаще всего готовят салаты и супы. Я сварила суп с фрикадельками из свиного фарша. Очень вкусно и сытно, несмотря на то, что суп на воде. Мясной фарш берите по своему вкусу.
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фунчоза | 150 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Свиная лопатка | 350 г |
Картофель | 150 г | |
Лук репчатый | 120 г | |
Морковь | 50 г |
Соль | п/в |
Вода | 1,2 л |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления супа с фунчозой и фрикадельками потребуется: мякоть свинины, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, фунчоза, соль, перец.
Свиная лопатка | 350 г |
Приготовьте фарш для фрикаделек. Мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.
Лук репчатый | 60 г |
Репчатый лук очистите, помойте и также пропустите через мясорубку.