
Грибной крем-суп
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Изумительно вкусный крем-суп со сливками! На самом деле возможно и более быстрое приготовление,в зависимости от того насколько крупно будут порезаны ингредиенты!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,69 г
Жиры 7,02 г
Углеводы 2,94 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
148
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Моем и чистим 500гр. шампиньонов и две луковицы среднего размера.
Шаг 2

Нарезаем кусочками. Если нужно сварить быстро то нарезаем помельче. Туда же чистим и нарезаем две маленькие или средние картошечки. Картошку режем очень очень мелко кубиком. Забыла сделать фото)
Шаг 3

В кастрюлю наливаем воду и бросаем масло.
Шаг 4
Опускаем в воду грибы,картошку и лук. После нагрева воды солим и Персии по вкусу! Варим это все после закипания на медленном огне до полной готовности картошки.
Шаг 5

Сливаем бульон оставляя в кастрюле четверть,берём блендер и начинаем взбивать. Если плохо перебивает добавляем ещё немного бульона. Когда грибы уже перебиты в кусочки,начинаем добавлять сливки. Вливаем туда порциями и перебиваем чтобы это все соединилось!
Шаг 6

Когда все взобьется до состояния крема,поставить кастрюлю снова на огонь и помешивая довести до кипения. Как только булькнет,так можно выключать. И Ваш крем-суп готов!
Шаг 7

Добавляем сухарики если хочется и приятного аппетита!)