Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Чечевица красная | 150 г |
Куриный бульон | 3 л |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Курица копчёная | 500 г |
Мята сушеная | 10 г | |
Паприка молотая | 50 г | |
Перец черный горошком | 5 шт. |
Чечевица красная | 150 г |
Куриный бульон | 3 л | |
Курица копчёная | 500 г | |
Паприка молотая | 50 г | |
Перец черный горошком | 5 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Мята сушеная | 10 г |