Суп с грибами и фрикадельками
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 4,97 г
Углеводы 12,36 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
92
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить грибы. Потом грибы выловить. И в эту же воду бросить фрикадельки. Варить ещё 40 минут. Грибы порезать и обжарить с луком и сложить обратно в суп. Добавить картошки и доварить. Посолить воду нужно вначале, когда варишь грибы и в конце досолить. Можно добавить в конце немножко сливочного масла