Юлия Кириллова
четверг, 12.46
Рассольник

Рассольник

Порций5
Время1 час 50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень нежный рассольник 💚
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 4,21 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
5 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
400 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2,5 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные
2 шт.
Рассол
Рассол
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый
Перец душистый
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина
Говядина
400 г
Картофель
Картофель
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Огурцы солёные
Огурцы солёные
2 шт.
Рассол
Рассол
1 ст.
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
5 ст. л.
Перец душистый
Перец душистый
2 шт.
Вода
Вода
2,5 л
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Для начала отварим бульон из мяса )Мясо можно взять любое, мне нравится говядина .Промываем мясо, заливаем водой и варим 1-1,5.Картофель промойте, почистите и нарежьте брусочками.Когда мясо будет готово,нарежьте его как можно меньше, заправьте суп. Сначала положите соленые огурчики натертые на тёрке ,овсянку и картофель. Поварите минут 15. Затем добавьте натертую морковь,и натёртый чеснок.Пусть покипит еще 15 минут ,в почти готовый суп влейте стакан рассолу от огурцов,когда закипит суп готов. Подавайте суп со сметаной. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыРассольникСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта