
Рассольник
Порций | 5 |
Время | 1 час 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень нежный рассольник 💚
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 4,21 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Говядина
400 г

Картофель
2 шт.

Морковь
1 шт.

Огурцы солёные
2 шт.

Рассол
1 ст.

Овсяные хлопья
5 ст. л.

Перец душистый
2 шт.

Вода
2,5 л

Чеснок
2 зуб.
Для начала отварим бульон из мяса )Мясо можно взять любое, мне нравится говядина .Промываем мясо, заливаем водой и варим 1-1,5.Картофель промойте, почистите и нарежьте брусочками.Когда мясо будет готово,нарежьте его как можно меньше, заправьте суп. Сначала положите соленые огурчики натертые на тёрке ,овсянку и картофель. Поварите минут 15. Затем добавьте натертую морковь,и натёртый чеснок.Пусть покипит еще 15 минут ,в почти готовый суп влейте стакан рассолу от огурцов,когда закипит суп готов. Подавайте суп со сметаной. Приятного аппетита!