Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для начала отварим бульон из мяса )Мясо можно взять любое, мне нравится говядина .Промываем мясо, заливаем водой и варим 1-1,5.Картофель промойте, почистите и нарежьте брусочками.Когда мясо будет готово,нарежьте его как можно меньше, заправьте суп. Сначала положите соленые огурчики натертые на тёрке ,овсянку и картофель. Поварите минут 15. Затем добавьте натертую морковь,и натёртый чеснок.Пусть покипит еще 15 минут ,в почти готовый суп влейте стакан рассолу от огурцов,когда закипит суп готов. Подавайте суп со сметаной. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.