Lera Stubareva
воскресенье, 18.05
Рассольник

Рассольник

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,62 г
Жиры 0,88 г
Углеводы 15,18 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Денис СпесивцевOlka Savchuk и 1 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Крупы
Перловая крупа
Перловая крупа 4 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра 300 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Морковь
Морковь 2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные 4 шт.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурцы солёные
Огурцы солёные4 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в
Картофель
Картофель4 шт.
Перловая крупа
Перловая крупа4 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста2 ст. л.
Свиные ребра
Свиные ребра300 г
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Морковь
Морковь2 шт.
Сварить бульон на свиных ребрах. Все овощи почистить, порезать и обжарить (кроме огурцов). Отправить в бульон. Варить на слабом огне. Через 10 минут добавить томатную пасту, приправы и соль. Далее высыпать перловую крупу. Варить около 30 минут Добавить заранее очищенный и нарезанный картофель. Через 20 минут отставить кастрюлю с готовым супом.

Тематические подборки

СупыРассольникСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта