
Рассольник
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,62 г
Жиры 0,88 г
Углеводы 15,18 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Огурцы солёные
4 шт.

Подсолнечное масло
п/в

Картофель
4 шт.

Перловая крупа
4 ст. л.

Томатная паста
2 ст. л.

Свиные ребра
300 г

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
2 шт.
Сварить бульон на свиных ребрах. Все овощи почистить, порезать и обжарить (кроме огурцов). Отправить в бульон. Варить на слабом огне. Через 10 минут добавить томатную пасту, приправы и соль. Далее высыпать перловую крупу. Варить около 30 минут Добавить заранее очищенный и нарезанный картофель. Через 20 минут отставить кастрюлю с готовым супом.