Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Перловая крупа | 4 ст. л. |
Подсолнечное масло | п/в |
Свиные ребра | 300 г |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Огурцы солёные | 4 шт. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Огурцы солёные | 4 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Картофель | 4 шт. | |
Перловая крупа | 4 ст. л. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Свиные ребра | 300 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |