
Грибной крем-суп
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусный. И прост в приготовлении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 7,5 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок
2 зуб.

Оливковое масло
п/в

Сливки 10-12%
100 г

Вода
п/в

Картофель
200 г

Шампиньон
450 г

Лук репчатый
120 г
Грибы выложить на сковородку, потушить их. Лук и картофель крупно нарезать. Отправить лук и чеснок с небольшим количеством масла к грибам и обжарить. Выложить грибы, картофель и лук в кастрюлю. Залить кипятком, что бы вода покрывала овощи. Посолить, варить до готовности картофеля. Снять с огня, и блендером до однородного состояния. Добавить сливки, перемешать так же блендером, довести снова до кипения. Готово! Приятного аппетита! 😘