Виктория Чернышова
вторник, 11.51
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусный. И прост в приготовлении.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 7,5 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla Samedova и 2 нравится
44 добавили себе
47
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
450 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
100 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
120 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
100 г
Вода
Вода
п/в
Картофель
Картофель
200 г
Шампиньон
Шампиньон
450 г
Лук репчатый
Лук репчатый
120 г
Грибы выложить на сковородку, потушить их. Лук и картофель крупно нарезать. Отправить лук и чеснок с небольшим количеством масла к грибам и обжарить. Выложить грибы, картофель и лук в кастрюлю. Залить кипятком, что бы вода покрывала овощи. Посолить, варить до готовности картофеля. Снять с огня, и блендером до однородного состояния. Добавить сливки, перемешать так же блендером, довести снова до кипения. Готово! Приятного аппетита! 😘

Тематические подборки

СупыКрем-супСуп из шампиньоновГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта