Виктория Чернышова
вторник, 11.51
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусный. И прост в приготовлении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 7,5 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla Samedova и 3 нравится
44 добавили себе
48
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибы выложить на сковородку, потушить их. Лук и картофель крупно нарезать. Отправить лук и чеснок с небольшим количеством масла к грибам и обжарить. Выложить грибы, картофель и лук в кастрюлю. Залить кипятком, что бы вода покрывала овощи. Посолить, варить до готовности картофеля. Снять с огня, и блендером до однородного состояния. Добавить сливки, перемешать так же блендером, довести снова до кипения. Готово! Приятного аппетита! 😘

Тематические подборки

СупыКрем-супСуп из шампиньоновГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта