
Куриная лапша
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Румынская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🍵🍵🍵
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 0,61 г
Углеводы 16,09 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Картофель
5 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Вода
0 ст.

Мука пшеничная
1 ст.
-
Шаг 2

Варим бульон, посолим, поперчим и добавляем луковицу
Шаг 3

Очищаем и нарезаем морковь и картофель. Добавляем в бульон
Шаг 4

Пока супчик варится, замешаем тесто на лапшу. Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем тесто.
Шаг 5

Тесто раскатываем и нарезаем лапшу.
Шаг 6

Сварить в готовом бульоне до готовности.