Anna Anna
понедельник, 01.51
Куриная лапша

Куриная лапша

Порция1
Время30 мин
КухняРумынская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
🍵🍵🍵
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 0,61 г
Углеводы 16,09 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Николаевна Гоняева нравится
28 добавили себе
29
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
-
Шаг 2
Куриная лапша - Шаг 2
Варим бульон, посолим, поперчим и добавляем луковицу
Шаг 3
Куриная лапша - Шаг 3
Очищаем и нарезаем морковь и картофель. Добавляем в бульон
Шаг 4
Куриная лапша - Шаг 4
Пока супчик варится, замешаем тесто на лапшу. Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем тесто.
Шаг 5
Куриная лапша - Шаг 5
Тесто раскатываем и нарезаем лапшу.
Шаг 6
Куриная лапша - Шаг 6
Сварить в готовом бульоне до готовности.

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта