Алина Боджолян
вторник, 14.46
Морковный суп-пюре

Морковный суп-пюре

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп-пюре на курином бульоне с морковью, имбирем и специями.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 5,07 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kuma ShkMaryna Chernysheva🔰Юлий Цезарь 🔰Алина Радь и 4 нравится
57 добавили себе
65
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
2 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
10 г
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Лук-шалот
Лук-шалот
1 шт.
Морковь
Морковь
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый
0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук-шалот
Лук-шалот
1 шт.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
10 г

Мелко нарезать шалот, натереть имбирь.

Шаг 2
Морковь
Морковь
500 г

Очистить морковь и нарезать кубиками.

Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.

Нагреть оливковое масло в кастрюле на средне-сильном огне. Добавить шалот и обжаривать около 5 минут, чтобы размягчился. Добавить имбирь и обжаривать еще 3-4 минуты.

Шаг 4
Куриный бульон
Куриный бульон
2 ст.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
0,2 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.

Добавить морковь, бульон, кориандр и соль и довести до кипения.

Шаг 5

Убавить огонь до медленного и варить 10-15 минут, чтобы морковь размягчилась.

Шаг 6

Аккуратно перелить суп в блендер и взбить до консистенции пюре.

Шаг 7
Морковный суп-пюре - Шаг 7
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в

Подавать, посыпав с зеленым луком.

Тематические подборки

СупыМорковный супСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта