Алина Боджолян
вторник, 14.46
Морковный суп-пюре

Морковный суп-пюре

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп-пюре на курином бульоне с морковью, имбирем и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 5,07 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kuma ShkMaryna Chernysheva🔰Юлий Цезарь 🔰Алина Радь и 5 нравится
61 добавил себе
70
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать шалот, натереть имбирь.

Шаг 2

Очистить морковь и нарезать кубиками.

Шаг 3

Нагреть оливковое масло в кастрюле на средне-сильном огне. Добавить шалот и обжаривать около 5 минут, чтобы размягчился. Добавить имбирь и обжаривать еще 3-4 минуты.

Шаг 4

Добавить морковь, бульон, кориандр и соль и довести до кипения.

Шаг 5

Убавить огонь до медленного и варить 10-15 минут, чтобы морковь размягчилась.

Шаг 6

Аккуратно перелить суп в блендер и взбить до консистенции пюре.

Шаг 7
Морковный суп-пюре - Шаг 7

Подавать, посыпав с зеленым луком.

Тематические подборки

СупыМорковный супСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта