Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре на курином бульоне с морковью, имбирем и специями.
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать шалот, натереть имбирь.
Очистить морковь и нарезать кубиками.
Нагреть оливковое масло в кастрюле на средне-сильном огне. Добавить шалот и обжаривать около 5 минут, чтобы размягчился. Добавить имбирь и обжаривать еще 3-4 минуты.
Добавить морковь, бульон, кориандр и соль и довести до кипения.
Убавить огонь до медленного и варить 10-15 минут, чтобы морковь размягчилась.
Аккуратно перелить суп в блендер и взбить до консистенции пюре.
Подавать, посыпав с зеленым луком.