
Морковный суп-пюре
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре на курином бульоне с морковью, имбирем и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 5,07 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезать шалот, натереть имбирь.
Шаг 2
Очистить морковь и нарезать кубиками.
Шаг 3
Нагреть оливковое масло в кастрюле на средне-сильном огне. Добавить шалот и обжаривать около 5 минут, чтобы размягчился. Добавить имбирь и обжаривать еще 3-4 минуты.
Шаг 4
Добавить морковь, бульон, кориандр и соль и довести до кипения.
Шаг 5
Убавить огонь до медленного и варить 10-15 минут, чтобы морковь размягчилась.
Шаг 6
Аккуратно перелить суп в блендер и взбить до консистенции пюре.
Шаг 7

Подавать, посыпав с зеленым луком.