
Томатный суп Papa pomodoro
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Самый актуальный осенью суп! Кроме витаминов и антиоксидантов томату содержат серотонин, а значит, отличные антидепрессанты;) Рецепт Упрощенный, но проверенный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г
Жиры 2,57 г
Углеводы 4,88 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
3 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Моцарелла
50 г

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
3 зуб.

Оливковое масло
2 ч. л.
Приготовить ингредиенты- помыть, почистить, удалить сердцевинки.
Шаг 2

Смешать блендером или прокрутить через мясорубку: помидоры, перец, лук.
Шаг 3

Добавить ложку оливкового масла, посолить и варить около 10 минут. Довести до кипения, убавить газ и кипятить минут 5-7.
Шаг 4

В это время на разогретую сковороду влить оливковое масло, раздавленный или мелко порезанный чеснок, веточку розмарина и семечки (тыквенные или подсолнечные). Все с лёгкостью можно заменить специями прованские травы;)
Шаг 5

В кипящий супчик добавляем сыр и выключаем огонь. Суп готов. Разливаем по тарелкам, украшаем.
Шаг 6

Приятного аппетита!