Наталья Александрова
понедельник, 12.49
Солянка

Солянка

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
🍖🍗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,95 г
Жиры 15,02 г
Углеводы 3 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ярослава АракелянКсения АкулининаИрина РыльскаяСвета Иванова и 6 нравится
123 добавили себе
133
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
СОЛЯНКА

Ингредиенты
- 400 г мясо (свинина или говядина)
- 4 шт. сосиски
- 200 г колбаса (вареная)
- 200 г ветчина
- 3 шт. огурец (соленый)
- 1 шт. лук
- пучок петрушка
- 2 ст.л. томатная паста
- 1 банк маслины (без косточек)
- 3-4 шт. лавровый лист
- по вкусу перец

Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСолянкаСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта