Ингредиенты - 400 г мясо (свинина или говядина) - 4 шт. сосиски - 200 г колбаса (вареная) - 200 г ветчина - 3 шт. огурец (соленый) - 1 шт. лук - пучок петрушка - 2 ст.л. томатная паста - 1 банк маслины (без косточек) - 3-4 шт. лавровый лист - по вкусу перец
Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски. Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут. Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут. Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину. Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить. Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.