Наталья Александрова
понедельник, 12.49
Солянка

Солянка

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
🍖🍗
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,95 г
Жиры 15,02 г
Углеводы 3 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ярослава АракелянКсения АкулининаИрина РыльскаяСвета Иванова и 5 нравится
121 добавил себе
130
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Мясо
Ветчина
Ветчина
200 г
Колбаса вареная
Колбаса вареная
200 г
Свинина
Свинина
400 г
Сосиски молочные
Сосиски молочные
4 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Маслины без косточки
Маслины без косточки
1 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные
3 шт.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
Свинина
400 г
Ветчина
Ветчина
200 г
Сосиски молочные
Сосиски молочные
4 шт.
Колбаса вареная
Колбаса вареная
200 г
Огурцы солёные
Огурцы солёные
3 шт.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Маслины без косточки
Маслины без косточки
1 ст.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
3 шт.
СОЛЯНКА

Ингредиенты
- 400 г мясо (свинина или говядина)
- 4 шт. сосиски
- 200 г колбаса (вареная)
- 200 г ветчина
- 3 шт. огурец (соленый)
- 1 шт. лук
- пучок петрушка
- 2 ст.л. томатная паста
- 1 банк маслины (без косточек)
- 3-4 шт. лавровый лист
- по вкусу перец

Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСолянкаСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта