Ирина Силивончик
суббота, 11.19
Gazpacho/ Гаспачо

Gazpacho/ Гаспачо

Порции3
Время15 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Классический испанский холодный суп по рецепту шефа Олега Дудина

Больше рецептов и важные примечания по рецептам в моем блоге: vinegrette.ru

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 5,41 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ТрифоноваDilya GulyamovnaAleksandra HermanisЕлена Воробей и 6 нравится
90 добавили себе
100
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
30 г
Петрушка
Петрушка
30 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
70 г
Овощи свежие
Лук-шалот
Лук-шалот
1 шт.
Огурец
Огурец
150 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
500 г
Сельдерей
Сельдерей
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соус Табаско
Соус Табаско
п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный
Винный уксус красный
70 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Gazpacho/ Гаспачо - Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
500 г
Огурец
Огурец
150 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Лук-шалот
Лук-шалот
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
3 шт.

Помидоры, огурцы, шалот (очищенный) и сельдерей произвольно нарезаем (довольно крупно). Перец очищаем от семян и тоже произвольно нарезаем. Складываем все это в одну большую миску.

Шаг 2
Gazpacho/ Гаспачо - Шаг 2
Петрушка
Петрушка
30 г
Базилик
Базилик
30 г
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.

Выкладываем туда же зелень и сахар.

Шаг 3
Gazpacho/ Гаспачо - Шаг 3

Разминаем все блендером в пюре.

Шаг 4
Gazpacho/ Гаспачо - Шаг 4
Оливковое масло
Оливковое масло
70 г
Винный уксус красный
Винный уксус красный
70 г

Регулируем консистенцию пассатой и оливковым маслом. Добавляем уксус, размешиваем все блендером.

Шаг 5
Gazpacho/ Гаспачо - Шаг 5
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соус Табаско
Соус Табаско
п/в

Доводим до вкуса солью, перцем и табаско.

Шаг 6
Gazpacho/ Гаспачо - Шаг 6

Разливаем по тарелкам, украшаем оливковым маслом и мелко нарезанными огурцами, базиликом и острым красным перцем. Можно слегка присыпать черным молотым перцем.

Тематические подборки

СупыГаспачо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта