
Gazpacho/ Гаспачо
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Классический испанский холодный суп по рецепту шефа Олега Дудина
Больше рецептов и важные примечания по рецептам в моем блоге: vinegrette.ru
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Помидоры, огурцы, шалот (очищенный) и сельдерей произвольно нарезаем (довольно крупно). Перец очищаем от семян и тоже произвольно нарезаем. Складываем все это в одну большую миску.

Выкладываем туда же зелень и сахар.

Разминаем все блендером в пюре.

Регулируем консистенцию пассатой и оливковым маслом. Добавляем уксус, размешиваем все блендером.

Доводим до вкуса солью, перцем и табаско.

Разливаем по тарелкам, украшаем оливковым маслом и мелко нарезанными огурцами, базиликом и острым красным перцем. Можно слегка присыпать черным молотым перцем.