Ирина Силивончик
суббота, 11.19
Gazpacho/ Гаспачо

Gazpacho/ Гаспачо

Порции3
Время15 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Классический испанский холодный суп по рецепту шефа Олега Дудина

Больше рецептов и важные примечания по рецептам в моем блоге: vinegrette.ru

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 5,41 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ТрифоноваDilya GulyamovnaAleksandra HermanisЕлена Воробей и 6 нравится
92 добавили себе
102
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Gazpacho/ Гаспачо - Шаг 1

Помидоры, огурцы, шалот (очищенный) и сельдерей произвольно нарезаем (довольно крупно). Перец очищаем от семян и тоже произвольно нарезаем. Складываем все это в одну большую миску.

Шаг 2
Gazpacho/ Гаспачо - Шаг 2

Выкладываем туда же зелень и сахар.

Шаг 3
Gazpacho/ Гаспачо - Шаг 3

Разминаем все блендером в пюре.

Шаг 4
Gazpacho/ Гаспачо - Шаг 4

Регулируем консистенцию пассатой и оливковым маслом. Добавляем уксус, размешиваем все блендером.

Шаг 5
Gazpacho/ Гаспачо - Шаг 5

Доводим до вкуса солью, перцем и табаско.

Шаг 6
Gazpacho/ Гаспачо - Шаг 6

Разливаем по тарелкам, украшаем оливковым маслом и мелко нарезанными огурцами, базиликом и острым красным перцем. Можно слегка присыпать черным молотым перцем.

Тематические подборки

СупыГаспачо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта