Алина Боджолян
суббота, 21.29
Тушеный порей с черными оливками

Тушеный порей с черными оливками

Порции4
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Порей, тушеный в белом вине с репчатым луком, зеленью, специями, томатной пастой и черными оливками.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,24 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 13,81 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дима Корост и 2 нравится
11 добавили себе
14
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле. Положить в горячее масло мелко нарезанный лук и обжаривать около 5 минут, пока не подрумянится.

Шаг 2

Добавить нарезанный порей. Добавить белое вино и накрыть крышкой. Тушить на среднем огне 30-40 минут, пока не размягчится.

Шаг 3

Проверять через каждые 10-15 минут, при необходимости добавлять воду.

Шаг 4

Добавить укроп и петрушку, соль, перец, нарезанные черные оливки и томатную пасту. Тушить еще 10 минут.

Шаг 5

Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта