Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Порей, тушеный в белом вине с репчатым луком, зеленью, специями, томатной пастой и черными оливками.
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле. Положить в горячее масло мелко нарезанный лук и обжаривать около 5 минут, пока не подрумянится.
Добавить нарезанный порей. Добавить белое вино и накрыть крышкой. Тушить на среднем огне 30-40 минут, пока не размягчится.
Проверять через каждые 10-15 минут, при необходимости добавлять воду.
Добавить укроп и петрушку, соль, перец, нарезанные черные оливки и томатную пасту. Тушить еще 10 минут.
Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.