
Суп с красными бобами
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Полезный суп из красных бобов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 4,31 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть масло на сковородке. Обжарить лук в течение 3-5 минут. Затем добавить чеснок, розмарин и тушить еще минуту.
Шаг 2

Вилкой размять бобы, томаты, бульонный кубик, перец . На медленном огне довести до кипения и варить 3-5 минут.Посолить, поперчить.
Шаг 3

Приятного аппетита!!