Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Полезный суп из красных бобов.
31
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Консервированные бобы | 430 г |
Подсолнечное масло | 10 мл |
Лук репчатый | 0,5 ст. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 0,5 ст. |
Консервированные помидоры | 450 г |
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
Подсолнечное масло | 10 мл | |
Лук репчатый | 0,5 ст. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
Нагреть масло на сковородке. Обжарить лук в течение 3-5 минут. Затем добавить чеснок, розмарин и тушить еще минуту.
Консервированные бобы | 430 г | |
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Консервированные помидоры | 450 г | |
Соль | п/в | |
Вода | 0,5 ст. |
Вилкой размять бобы, томаты, бульонный кубик, перец . На медленном огне довести до кипения и варить 3-5 минут.Посолить, поперчить.
Приятного аппетита!!