Katerina  40А
воскресенье, 01.09
Окрошка на сыворотке

Окрошка на сыворотке

Порций6
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Окрошка - отличный обед в жаркий летний день ! В Европе жаркой порой готовят томатный гаспачо, в Албании готовят таратор, а у нас свекольники и всеми любимую окрошку. Именно ее я предлагаю сейчас приготовить.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,66 г
Жиры 2,42 г
Углеводы 8,18 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаTatyana KuganАнна ШингареваDilya Gulyamovna и 4 нравится
81 добавил себе
89
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Окрошка на сыворотке - Шаг 1
Картофель отварить в мундире в слегка подсоленной воде . Также отварить и яйца вкрутую . Порезать кубиками .
Шаг 2
Окрошка на сыворотке - Шаг 2
Мясо отварить до готовности , порезать кубиками .
Шаг 3
Окрошка на сыворотке - Шаг 3
3 средних огурца и небольшого размера редис также нарезать кубиками . Добавить мелко нарубленную зелень и смешать все сухие ингредиенты . Не солить !! Важно солить окрошку уже в тарелке перед подачей . Тогда овощи не пустят сок и останутся хрустящими и ароматными . В порционную тарелку выложить сухие ингредиенты , залить сывороткой до краев тарелки , прямо в тарелку добавить 1 ст . Ложку сметаны и горчицу по вкусу ! А также посолить !! Наслаждаемся вкусным холодным супчиком !

Тематические подборки

СупыОкрошкаСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта