Сальса с темным шоколадом
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Вы думаете, что пробовали все, но такая сальса вам точно нигде не встречалась! Горечь копченной паприки, чили и нотки черного шоколада - незабываемый вкус.
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Достаньте большую сковородку и положите туда паприку, чеснок, помидоры, перец чили. На среднем огне жарьте все эти ингредиенты в оливковом масле.
Когда овощи потемнеют, достаньте их из сковородки.
Затем высыпьте все копченные овощи в емкость блендера. Добавьте кусочки темного шоколада. Смешайте несколько раз на быстрой скорости.
Добавьте воду и соль. Накройте крышкой и смешивайте 8-10 раз. Выложите сальсу в емкость, накройте крышкой и храните в холодильнике до подачи на стол.