Ольга Юзвак
пятница, 15.00
Сальса с темным шоколадом

Сальса с темным шоколадом

Порций8
Время30 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Вы думаете, что пробовали все, но такая сальса вам точно нигде не встречалась! Горечь копченной паприки, чили и нотки черного шоколада - незабываемый вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,14 г
Жиры 3,85 г
Углеводы 6,19 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Временная папка
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Достаньте большую сковородку и положите туда паприку, чеснок, помидоры, перец чили. На среднем огне жарьте все эти ингредиенты в оливковом масле.

Шаг 2

Когда овощи потемнеют, достаньте их из сковородки.

Шаг 3

Затем высыпьте все копченные овощи в емкость блендера. Добавьте кусочки темного шоколада. Смешайте несколько раз на быстрой скорости.

Шаг 4

Добавьте воду и соль. Накройте крышкой и смешивайте 8-10 раз. Выложите сальсу в емкость, накройте крышкой и храните в холодильнике до подачи на стол.

Тематические подборки

СоусыШоколадный соусСоус сальса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта