
Плавленый сыр с грибами и зеленью 🧀
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 8,22 г
Углеводы 3,19 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Шампиньон
200 г

Яйцо куриное
2 шт.

Петрушка
1 пуч.

Соль
1 ч. л.

Сода пищевая
1 ч. л.

Творог
500 г

Перец черный молотый
1 щеп.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Сметана 20%
3 ст. л.
😉
Шаг 2

Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
Шаг 3

Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить
Шаг 4

В миску выложить творог и яйца.
Шаг 5

Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож).
Шаг 6

Затем сметану.
Шаг 7

Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.
Шаг 8

Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим, помешивая 15 минут.
Шаг 9

Масса расплавиться и станет однородной.
Шаг 10

Снять с огня и добавить обжаренные шампиньоны.
Шаг 11

Затем зелень петрушки. Все аккуратно перемешать и разлить по формочкам или баночкам.