Anna Ka
Sunday, 19.09
Соус Цацики

Соус Цацики

Порций6
Время10 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Нежный соус, который подойдёт к любому горячему блюду: и мясу, и рыбе. Да и просто с лепешками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.33 г
Жиры 4.11 г
Углеводы 5.63 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Арман МартиросянSashca Евтушенко🌹Мари🌹 °Маргарита Константинова и 4 нравится
97 добавили себе
105
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Порубите чеснок (можно и через чеснокодавилку). Мелко нашинкуйте листики мяты. Лук нарежьте кубиками помельче. Потрите на терке огурец и затем выжмете из него как можно больше жидкости, которая уже не понадобится. Добавьте оливковое масло. Все смешайте в одной пиале и добавьте лимонный сок и греческий йогурт (или просто натуральный йогурт без добавок, главное - йогурт должен быть густым). Посолите и поперчите. И поставьте в холодильник для охлаждения.

Тематические подборки

СоусыОгуречный соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта