Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
83
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Мята свежая | 0,5 пуч. |
![]() |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
![]() |
Йогурт греческий | 200 г |
![]() |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. |
![]() |
Огурец | 1 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
![]() |
Перец душистый молотый | п/в |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец душистый молотый | п/в |
![]() |
Йогурт греческий | 200 г |
![]() |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. |
![]() |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
![]() |
Огурец | 1 г |
![]() |
Мята свежая | 0,5 пуч. |
![]() |
Оливковое масло | 1 ст. л. |