🍰delicious life🍓 Гузеевы
Tuesday, 14.10
Соус из грецких орехов

Соус из грецких орехов

Порции4
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Это стоит попробовать
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.53 г
Жиры 61.81 г
Углеводы 7.05 г
588
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения КрохалеваАнна ШингареваМаргарита Константинова и 3 нравится
114 добавили себе
120
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление. Очищенные орехи обдать кипятком (чтобы они легче чистились и не крошились при резке), промыть в холодной воде и отшелушить ядра от коричневой кожицы. Обсушить их на бумажном полотенце. Сохранить 1—2 красивых орешка для украшения. Все ингредиенты, кроме петрушки, переложить в блендер, пробить до получения однородной гладкой массы. Подавать соус к пасте или к блюдам из птицы, украсив петрушкой и орешками.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СоусыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта