No avatar
воскресенье, 21.12
Соус из шпината, сливок и сыра

Соус из шпината, сливок и сыра

Порции4
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус из шпината, базилика, чеснока прекрасно подойдет к любой пасте.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,94 г
Жиры 22,52 г
Углеводы 4,29 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
aleksa abilovaSvetlana Maslieva и 3 нравится
50 добавили себе
55
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарубить чеснок. Нарезать базилик и грибы.

Шаг 2

Налить масло в сковородку и нагреть на среднем огне. Потушить чеснок и базилик в течение минуты, а затем добавить грибы и шпинат. При необходимости добавить оливковое масло, шпинат должен полностью быть в масле. Готовить до полной готовности грибов. Затем снять с огня и слить всю жидкость. Всю смесь мелко нарубить ножом.

Шаг 3

В кастрюле нагреть сливки, чеснок,крахмал и сыр. Не переставая помешивать, чтобы все не подгорело. Как только появятся мелкие пузыри, снять с огня. Добавить шпинат и все перемешать.

Шаг 4

Подавать с любой пастой или макаронами.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СоусыСырный соусСливочный соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта