Erica Aloe
пятница, 12.47
Песто соус

Песто соус

Порции2
Время5 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соусом с кедровыми орехами и базиликом
Рецепт: www.retseptypyatiminutki.com

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,19 г
Жиры 65,54 г
Углеводы 3,57 г
632
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovАлександр МушниченкоМаруся калинаУльяна Смирнова и 7 нравится
51 добавил себе
62
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 10 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Чесночные стрелки
Чесночные стрелки 0,5 шт.
Орехи, семечки
Кедровый орех
Кедровый орех 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Песто соус - Шаг 1
Базилик
Базилик10 г
Кедровый орех
Кедровый орех2 ст. л.
Пармезан
Пармезан20 г
Оливковое масло
Оливковое масло3 ст. л.
Чесночные стрелки
Чесночные стрелки0,5 шт.
Соль
Сольп/в

Вымойте базилик. Выложите все ингредиенты в миксер и нарубите. Добавьте 2 ст.л. горячей воды и нарубите пока кремовый.

Шаг 2
Песто соус - Шаг 2

Подавайте соус с мясом, с салатом, с брускетта и, конечно, с пастой!

Тематические подборки

СоусыСоус пестоОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта