Песто соус
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соусом с кедровыми орехами и базиликом
Рецепт: www.retseptypyatiminutki.com
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.19 г
Жиры 65.54 г
Углеводы 3.57 г
632
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик
10 г
Кедровый орех
2 ст. л.
Пармезан
20 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Чесночные стрелки
0.5 шт.
Соль
п/в
Вымойте базилик. Выложите все ингредиенты в миксер и нарубите. Добавьте 2 ст.л. горячей воды и нарубите пока кремовый.
Шаг 2
Подавайте соус с мясом, с салатом, с брускетта и, конечно, с пастой!