Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соусом с кедровыми орехами и базиликом
Рецепт: www.retseptypyatiminutki.com
632
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 10 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Чесночные стрелки | 0,5 шт. |
Кедровый орех | 2 ст. л. |
Соль | п/в |
Пармезан | 20 г |
Базилик | 10 г | |
Кедровый орех | 2 ст. л. | |
Пармезан | 20 г | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Чесночные стрелки | 0,5 шт. | |
Соль | п/в |
Вымойте базилик. Выложите все ингредиенты в миксер и нарубите. Добавьте 2 ст.л. горячей воды и нарубите пока кремовый.
Подавайте соус с мясом, с салатом, с брускетта и, конечно, с пастой!