Песто соус

Песто соус

Порции2
Время5 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соусом с кедровыми орехами и базиликом
Рецепт: www.retseptypyatiminutki.com

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.19 г
Жиры 65.54 г
Углеводы 3.57 г
632
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovАлександр МушниченкоМаруся калинаУльяна Смирнова и 7 нравится
51 добавил себе
62
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Песто соус - Шаг 1

Вымойте базилик. Выложите все ингредиенты в миксер и нарубите. Добавьте 2 ст.л. горячей воды и нарубите пока кремовый.

Шаг 2
Песто соус - Шаг 2

Подавайте соус с мясом, с салатом, с брускетта и, конечно, с пастой!

Тематические подборки

СоусыСоус пестоОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта