Сацебели — это очень вкусный острый кисло-сладкий соус к мясу или курице
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Рвём на кусочки кинзу руками, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Вот аджики можете пока положить поменьше. Пестиком перетираем всё это в ароматную пасту. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду постепенно. 1:1 к соусу. Солим. Хранить в холодильнике в банке с крышкой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.