Даша 🌝
Friday, 16.52
Соус Сацебели

Соус Сацебели

Порций12
Время1 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Сацебели — это очень вкусный острый кисло-сладкий соус к мясу или курице
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.35 г
Жиры 0.37 г
Углеводы 10.09 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Саша ЕвтушенкоРоман СергеевUliana ViniarskaИрина Рыльская и 21 нравится
201 добавил себе
226
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рвём на кусочки кинзу руками, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Вот аджики можете пока положить поменьше. Пестиком перетираем всё это в ароматную пасту. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду постепенно. 1:1 к соусу. Солим. Хранить в холодильнике в банке с крышкой.

Тематические подборки

СоусыСацебелиОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта