Порций | 12 |
Время | 1 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 2 пуч. |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 200 г |
Аджика | 1 ч. л. | |
Томатная паста | 200 г |
Перец черный молотый | п/в | |
Столовый уксус | 1 ч. л. | |
Хмели-сунели | 1 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Аджика | 1 ч. л. | |
Вода | 200 г | |
Томатная паста | 200 г | |
Кинза (кориандр) | 2 пуч. | |
Столовый уксус | 1 ч. л. | |
Хмели-сунели | 1 ст. л. |