Денис Власенко
суббота, 10.41
Соус болоньезе

Соус болоньезе

Порций20
Время1 час 20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Нежный аромат приправ, жаренной колбаски и помидор, вот залог успеха томатного соуса болоньезе!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,31 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 3,76 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Михаил БуцАлексей МаховAnna Ivan4enko и 3 нравится
57 добавили себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

На сковороде разогрейте масло на среднем огне и добавьте нарезанной свиной колбасы.
Обжарьте колбасу до золотистого цвета, затем добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок. Поджарьте лук до полу прозрачности.

Шаг 2

Добавьте измельченные помидоры, воду и специи и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 1 часа.
Если соус слишком густой, добавьте еще воды. Если он слишком нежный по вкусу, добавьте томатной пасты.

Шаг 3

Храните готовый соус в холодильнике или заморозьте в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СоусыСоус болоньезеОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта