Соус болоньезе
Порций | 20 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Нежный аромат приправ, жаренной колбаски и помидор, вот залог успеха томатного соуса болоньезе!
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
На сковороде разогрейте масло на среднем огне и добавьте нарезанной свиной колбасы.
Обжарьте колбасу до золотистого цвета, затем добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок. Поджарьте лук до полу прозрачности.
Добавьте измельченные помидоры, воду и специи и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 1 часа.
Если соус слишком густой, добавьте еще воды. Если он слишком нежный по вкусу, добавьте томатной пасты.
Храните готовый соус в холодильнике или заморозьте в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!!!