Anastasiya Selivonets
вторник, 19.31
Соус «Болоньезе»

Соус «Болоньезе»

Порций6
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Сытная заправка к макаронам или картофелю.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,49 г
Жиры 12,13 г
Углеводы 4,24 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виолетта ТерещенкоРоман СергеевВалентина ПредыбайловаЮсуф Османов и 4 нравится
34 добавили себе
42
5
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Средиземноморские травы
Средиземноморские травы
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Средиземноморские травы
Средиземноморские травы
п/в
Соль
Соль
п/в
Морковь
Морковь
1 шт.
Говяжий фарш
Говяжий фарш
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Пассеровать мелко нарезанные лук,морковь и чеснок. В другой сковороде обжарить говяжий фарш. Помидоры измельчить в блендере и добавить с пассерованныии овощами к фаршу с травами,солью,перцем и томатной пастой. Тушить около часа на маленьком огне,помешивая.

Тематические подборки

СоусыСоус болоньезеОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта