Соус «Болоньезе»
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сытная заправка к макаронам или картофелю.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.49 г
Жиры 12.13 г
Углеводы 4.24 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
2 зуб.
Помидоры (томат)
2 шт.
Средиземноморские травы
п/в
Соль
п/в
Морковь
1 шт.
Говяжий фарш
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец душистый молотый
п/в
Томатная паста
3 ст. л.
Пассеровать мелко нарезанные лук,морковь и чеснок. В другой сковороде обжарить говяжий фарш. Помидоры измельчить в блендере и добавить с пассерованныии овощами к фаршу с травами,солью,перцем и томатной пастой. Тушить около часа на маленьком огне,помешивая.