Anastasiya Selivonets
Tuesday, 19.31
Соус «Болоньезе»

Соус «Болоньезе»

Порций6
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Сытная заправка к макаронам или картофелю.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.49 г
Жиры 12.13 г
Углеводы 4.24 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виолетта ТерещенкоРоман СергеевВалентина ПредыбайловаЮсуф Османов и 4 нравится
34 добавили себе
42
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Пассеровать мелко нарезанные лук,морковь и чеснок. В другой сковороде обжарить говяжий фарш. Помидоры измельчить в блендере и добавить с пассерованныии овощами к фаршу с травами,солью,перцем и томатной пастой. Тушить около часа на маленьком огне,помешивая.

Тематические подборки

СоусыСоус болоньезеОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта