Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | п/в | |
Петрушка | п/в |
Говяжий фарш | 1 кг |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 500 г | |
Сельдерей | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Говяжий фарш | 1 кг | |
Сельдерей | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 500 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Петрушка | п/в | |
Базилик | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |