Соус болоньезе
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.77 г
Жиры 17.61 г
Углеводы 1.99 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
353
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш
1 кг
Сельдерей
2 шт.
Лук репчатый
2 гол.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
500 г
Чеснок
4 зуб.
Петрушка
п/в
Базилик
п/в
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Стебель сельдерея
Шаг 2
Обжарить на масле измельченные овощи: сельдерей, морковь, лук и чеснок. Добавить фарш, мякоть помидоров, затем специи, соль и измельченную зелень. Все хорошенько перемешать и потушить на небольшом огне до готовности.