
Соус болоньезе
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,77 г
Жиры 17,61 г
Углеводы 1,99 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
353
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Говяжий фарш
1 кг

Сельдерей
2 шт.

Лук репчатый
2 гол.

Морковь
1 шт.

Помидоры (томат)
500 г

Чеснок
4 зуб.

Петрушка
п/в

Базилик
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Стебель сельдерея
Шаг 2
Обжарить на масле измельченные овощи: сельдерей, морковь, лук и чеснок. Добавить фарш, мякоть помидоров, затем специи, соль и измельченную зелень. Все хорошенько перемешать и потушить на небольшом огне до готовности.