Ulka Z-va
Sunday, 21.37
Соус болоньезе

Соус болоньезе

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Соус
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.77 г
Жиры 17.61 г
Углеводы 1.99 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lina LinaEkaterina Rakityanskaya Катенька ПолухинаZaira Aldazhar и 18 нравится
331 добавил себе
353
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Стебель сельдерея
Шаг 2
Обжарить на масле измельченные овощи: сельдерей, морковь, лук и чеснок. Добавить фарш, мякоть помидоров, затем специи, соль и измельченную зелень. Все хорошенько перемешать и потушить на небольшом огне до готовности.

Тематические подборки

СоусыСоус болоньезеОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта