Домашний соус барбекю
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Острый и дымный барбекю соус, который, безусловно, стоит усилий!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 7,34 г
Углеводы 25,23 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
0,5 ст.
Перец красный острый молотый
2 ст. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Столовый уксус
1 ст.
Тмин
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Томатная паста
300 г
Столовый уксус
1 ст.
Мёд
1 ст.
Вустерский соус
0,5 ст.
Дижонская горчица
0,5 ст.
Соевый соус
1 ст.
Перец красный острый молотый
2 ст. л.
Тмин
1 ст. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
В большой кастрюле на медленном огне, обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в растительном масле, пока лук не станет прозрачными. Добавьте томатную пасту, уксус, мед, Вустершир соус, горчицу, соевый соус, молотый красный перец, тмин, измельченный красный перец. Варить на слабом огне в течение 30 минут.
Храните в холодильнике, если не используете прямо сейчас.
Приятного аппетита!!!