Денис Власенко
понедельник, 10.55
Домашний соус барбекю

Домашний соус барбекю

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Острый и дымный барбекю соус, который, безусловно, стоит усилий!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 7,34 г
Углеводы 25,23 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia Star нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой кастрюле на медленном огне, обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в растительном масле, пока лук не станет прозрачными. Добавьте томатную пасту, уксус, мед, Вустершир соус, горчицу, соевый соус, молотый красный перец, тмин, измельченный красный перец. Варить на слабом огне в течение 30 минут.
Храните в холодильнике, если не используете прямо сейчас.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СоусыСоус барбекюОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта