Соус для пиццы
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Простой и быстрый способ приготовить соус для пиццы из томатной пасты с оливковым маслом и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 15,32 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в маленькой кастрюле томатную пасту с оливковым маслом.
Шаг 2
Добавить луковый и чесночный порошок, орегано и соль.
Шаг 3
Добавить сироп, красное вино и воду, тщательно перемешать.
Шаг 4
Поставить на медленный огонь и варить, пока все не прогреется.
Шаг 5
Попробовать на вкус, при желании добавить специй.