
Соус для пиццы
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Теперь можно не покупать соус для пиццы в магазине, ведь вы можете приготовить его своими руками!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 4,4 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Консервированные помидоры
700 г

Перец болгарский
1,5 шт.

Чеснок
4 зуб.

Орегано сушеный
1,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Положить очищенные от кожуры помидоры, болгарский перец, чеснок, орегано и черный перец в кухонный комбайн.
Шаг 2
Взбивать, пока ингредиенты равномерно измельчатся и перемешаются.
Шаг 3
Не нужно взбивать до консистенции пюре.
Шаг 4
Положить соус на тесто для пиццы и выложить сверху начинку.