Настенька Ложкина
понедельник, 07.48
Франкфуртский соус (зелёный соус)

Франкфуртский соус (зелёный соус)

Порций6
Время30 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Вообще используется больше трав
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 12,78 г
Углеводы 4,14 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Укроп
Укроп 1 пуч.
Шпинат
Шпинат 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 6 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 250 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок п/в
Соль
Соль п/в
Соусы
Горчица
Горчица 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый
Винный уксус белый 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Франкфуртский соус (зелёный соус) - Шаг 1
Шпинат
Шпинат1 пуч.
Лук зеленый
Лук зеленый1 пуч.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)1 пуч.
Петрушка
Петрушка1 пуч.
Укроп
Укроп1 пуч.
Горчица
Горчица1 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сметана 20%
Сметана 20%250 г
Винный уксус белый
Винный уксус белый3 ст. л.
Соль
Сольп/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло6 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песокп/в
Зелень измельчить в блендере. Яйца отварить. Желток размять вилкой, добавить к нему подсолнечное масло, уксус, соль, сахар. Все перемешать. Белок измельчить как можно мельче. Сметану смешать с травами. Соединяем желток, сметану с зеленью и белок. Все тщательно перемешиваем и оставляем в холодильнике минимум на 30 минут. Подавать к вареному картофелю или к мясу.

Тематические подборки

СоусыСметанный соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта