Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Шпинат | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
Сметана 20% | 250 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Горчица | 1 ст. л. |
Винный уксус белый | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шпинат | 1 пуч. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сметана 20% | 250 г | |
Винный уксус белый | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | 6 ст. л. | |
Сахар-песок | п/в |