Настенька Ложкина
понедельник, 07.48
Франкфуртский соус (зелёный соус)

Франкфуртский соус (зелёный соус)

Порций6
Время30 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Вообще используется больше трав
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 12,78 г
Углеводы 4,14 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Франкфуртский соус (зелёный соус) - Шаг 1
Зелень измельчить в блендере. Яйца отварить. Желток размять вилкой, добавить к нему подсолнечное масло, уксус, соль, сахар. Все перемешать. Белок измельчить как можно мельче. Сметану смешать с травами. Соединяем желток, сметану с зеленью и белок. Все тщательно перемешиваем и оставляем в холодильнике минимум на 30 минут. Подавать к вареному картофелю или к мясу.

Тематические подборки

СоусыСметанный соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта